Новости

22.11.2017 «Agritechnica-2017»: подводим итоги

12-18 ноября в Ганновере прошла выставка «Agritechnica-2017» - крупнейшая экспозиция мирового сельхозмашиностроения. Компания «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз») - как один из ведущих производителей сельхозтехники в Украине - не могла обойти стороной это значимое событие.

Читать далее

17.11.2017 С Днем работников сельского хозяйства!

Коллектив Холдинга "Агро-Союз" поздравляет всех, кто посвятил свою жизнь сельскому хозяйству! Примите слова искренней благодарности за Ваш труд!

Читать далее

02.11.2017 Аграрии Казахстана интересуются разработками «Агро-Союза»
25-27 октября в Астане прошла крупнейшая аграрная выставка Казахстана – «КазАгро-2017», где традиционно представляют новейшие технические и технологические достижения в сельскохозяйственной отрасли. «Агро-Союз» выступил спонсором и участником мероприятия.

Читать далее

20.10.2017 «Агро-Союз» представит новинки техники на выставке «КазАгро-2017»

Холдинг «Агро-Союз» давно и плодотворно сотрудничает с казахстанскими аграриями. В Республике Казахстан трудится много единиц техники под брендом «Агро-Союз», есть опыт реализации агропроектов по построению эффективного агробизнеса, проводились международные конференции по почвозащитному земледелию… А свои новые разработки «Агро-Союз» традиционно представляет на крупнейшей аграрной выставке страны – «КазАгро».

Читать далее

17.10.2017 Покупайте сельхозтехнику с компенсацией из госбюджета!

К началу октября 74 украинским сельхозпроизводителям направлено из госбюджета 11,58 млн грн по программе частичной компенсации за приобретенную сельхозтехнику. В перечень дотируемой техники включена и продукция ООО «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз»). Все посевные комплексы и культиваторы нашего производства можно приобрести с 20% компенсацией из бюджета.

Читать далее

29.09.2017 Убрал зерно, завершил сев? Спрячь урожай и технику в ангар!

Одна из наибольших статей затрат в бизнесе – строительство капитальных сооружений. И в сельском хозяйстве тоже без них никак не обойдешься – нужно хранить зерно, удобрения, укрывать дорогостоящую технику от дождя, ветра и снега… А строить склады долго и дорого. Компания «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз») предлагает альтернативу капитальным сооружениям – быстровозводимые ангарные конструкции с тентовым покрытием. Ангары под брендом «Агро-Союз» уже около 20 лет успешно используются в Украине, Беларуси, Казахстане и других странах постсоветского пространства.

Читать далее

19.09.2017 Осенняя акция по смазочным материалам «Neste Oil»

Уважаемые клиенты!

Мы рады Вам сообщить, что в период с 15 сентября по 30 ноября во всей региональной сети "Агро-Союз-Киев" проводится акция по смазочным материалам «Neste Oil» со следующими условиями:

cерия City Pro (кроме City Pro 0W-20) - скидка 12%
cерия Premium 10W-40 - скидка 7%
cерия Turbo Super 10W-40 - скидка 6%
cерия Turbo E6 10W-40 - скидка 12%
cерия Turbo LXE (кроме 15W-40) - скидка 12%
cерия Gear S 75W-80 (кроме бочки 200л) - скидка 12%
cерия ATF MULTI - скидка 7%
cмазки в 400гр тубах MP GREASE, Molygrease, Superlix EP2 - скидка 6%

Дополнительные интересные предложения Вас ждут в нашем интернет-магазине.

Желаем Вам быстрых и выгодных покупок!

Читать далее

14.09.2017 Болгария переходит на No-Till в тандеме с "Агро-Союзом"

No-Till для Болгарии – еще практически терра инкогнита. Четыре года назад на ресурсосберегающие технологии одним из первых в Болгарии перешло предприятие «Агримат БГ», а теперь к ним присоединяются и другие болгарские аграрии. Переворот в сознании болгарских аграриев произошел после визита в Холдинг "Агро-Союз".

Читать далее

24.08.2017 С Днем независимости Украины!

Коллектив Холдинга "Агро-Союз" от души поздравляет с главным государственным праздником - Днем независимости Украины!

Читать далее

16.08.2017 Новые сеялки «PonTerra» успешно справились с севом в Казахстане

В Казахстане готовятся к уборке урожая на полях, засеянных новым агрегатом от «Агро-Союза» - универсальным посевным комплексом «PonTerra». Он многофункционален, высокопроизводителен, а главное - предлагается в средней ценовой категории и не требует применения мощных импортных тракторов. Аграрии техникой довольны, виды на урожай – хорошие.

Читать далее