«Агро-Союз» примет участие в выставке «Агропром-2018»

22.02.2018

28 февраля – 2 марта в Днепре на территории Холдинга «Агро-Союз» пройдет 17 Национальная выставка агротехнологий «Агропром-2018». На выставке будет презентован широкий спектр техники и оборудования для АПК, современные технологии в растениеводстве и животноводстве, последние достижения в области альтернативной энергетики и многое другое.

Предприятия Холдинга «Агро-Союз» также представят свои продукты и услуги:

• Полную линейку техники собственного производства
  • На выставке можно будет ознакомиться с модельным рядом техники, производимой под брендом «Агро-Союз» и поставляемой в 5 стран СНГ и Европы (посевные комплексы для традиционной, минимальной технологии и No-Till, культиваторы, дисковые бороны, вспомогательное оборудование).

• Тентовые ангары
  • Представляем альтернативу капитальным сооружениям – быстровозводимые ангарные конструкции, универсальные и мобильные, прекрасно зарекомендовавшие себя в качестве помещений для содержания сельскохозяйственных животных, хранения урожая, техники, удобрений, офисов и торговых павильонов и др.

• Агротехнологии и технологический сервис в растениеводстве
  • Компания «Агро-Союз Проекты» представит направление агроконсалтинга. Специалисты компании, имеющей практический опыт работы в агроклиматических зонах 7 стран СНГ и Европы, расскажут о последних тенденциях в агротехнологиях и ресурсосбережении, о том, как повысить эффективность ведения агробизнеса.

Одно из новых перспективных направлений – введение в оборот покровных культур (сидератов), позволяющих естественным путем повысить плодородие почвы и урожайность культур, бороться с сорняками, разуплотнить почву, увеличить эффективность использования запасов влаги. На стенде компании будут представлены смеси покровных культур производства «Агро-Союз Проекты».

• Технологии машиностроения и металлообработки
  • На выставке можно будет ознакомиться с возможностями производственного предприятия - современного завода, осуществляющего полный цикл производства, предоставляющего услуги по металлообработке и производству металлоконструкций любой сложности, как промышленным предприятиям, так и частным заказчикам.

.

Ждем Вас на выставке «Агропром-2018» 28 февраля – 2 марта
    (г. Днепр, ул.Нижнеднепровская, 1, р-н ТРЦ «Караван», территория Холдинга «Агро-Союз»).

Агропром_2018.jpg