Расширяем географию партнерства: Польша и Прибалтика

28.03.2018

Техника под брендом "Агро-Союз" давно и успешно работает в 5 странах СНГ и Европы. Но мы постоянно ищем новые рынки и новых партнеров для развития бизнеса. В марте команда машиностроительного предприятия «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз») посетила две крупные аграрные выставки в Европе и Прибалтике. На выставках были проведены переговоры с потенциальными клиентами и партнерами. Европейские и прибалтийские компании заинтересовались техникой под брендом «Агро-Союз» и ресурсосберегающими технологиями.

Выставка-Польша16-18 марта компания посетила одно из крупнейших в Европе выставочных мероприятий – 24 международную выставку сельхозтехники Agrotech-2018 (Польша).

Были проведены переговоры с польскими производителями сельхозтехники, заинтересованными в совместных проектах по производству техники и металлоконструкций.

В ближайшем будущем потенциальные партнеры планируют посетить машиностроительное предприятие «Союз-Спецтехника» в Днепре.

Также польские компании проявили интерес к реализации на территории Польши быстровозводимых ангарных конструкций нашего производства.

Неделей позже представители «Союз-Спецтехники» посетили международную агропромышленную выставку “Ką pasėsi... 2018”, которая прошла в Каунасе (Литва) 22-24 марта.

Выставка-ЛитваПереговоры о сотрудничестве с производителями и дилерами различных брендов техники на территории Литвы и Латвии прошли довольно успешно.

Прибалтийские компании проявили интерес к технике под брендом «Агро-Союз», в особенности их внимание привлекли наши культиваторы АСК, посевной комплекс «PonTerra» (агрегат три в одном: сеялка, культиватор и глубокорыхлитель), бункеры-накопители, позволяющие оптимизировать процесс логистики при посевной, а также быстровозводимые ангарные конструкции.

Литовские сельхозпредприятия, как и аграрии во всем мире, ищут пути снижения затрат и восстановления плодородия почвы. Поэтому для них очень актуальным становится внедрение ресурсосберегающих технологий растениеводства и приобретения соответствующей посевной техники. Это стало еще одной темой для переговоров украинской и литовской компаний: «Агро-Союз» имеет 16-летний опыт освоения ресурсосберегающих технологий в агробизнесе и выпускает посевные комплексы для No-Till (Cross Slot и Turbosem).