"Агро-Союз" презентует технику на выставке «AGROEXPO-2018»

04.09.2018

Приглашаем Вас посетить экспозицию нашего машиностроительного предприятия «Союз-Спецтехника» на международной выставке «AgroExpo-2018», которая состоится 26-29 сентября в Кропивницком. Компания презентует эффективную ресурсосберегающую технику собственного производства и свои новые уникальные разработки.

tech-posev.jpgНа нашем стенде будет представлена техника, которая завоевала доверие аграриев Украины, Казахстана и Болгарии. Это монодисковый пневматический посевной комплекс Turbosem II, предназначенный для высева зерновых, бобовых и мелкосемянных культур по ресурсосберегающим почвозащитным технологиям No-Till, Mini-Till. Агрегат минимально нарушает поверхность почвы и качественно сеет прямо в стерню, прекрасно разрезая любые растительные остатки. С момента реализации первой сеялки Turbosem (в 2010 году) агрегат постоянно модернизируется, в конструктив добавляются новые инновационные элементы, такие как: электропривод высева Muller ME, пневмогасители на сошниках, более совершенные закрывающие колеса («звездочки») и др. Все это вы сможете увидеть в комплектации сеялки на выставке «AgroExpo-2018».

Специалисты компании также представят гостям выставки свои новые уникальные разработки. В частности, пневматическую систему внесения удобрений, которая позволяет вносить удобрения одновременно с основной обработкой почвы на глубину от 3 до 28 см в один или два горизонта. Благодаря применению этой системы расход удобрений снижается в 4 раза, а урожайность повышается благодаря адресному внесению питательных веществ на нужную глубину! Система внесения удобрений может быть установлена на любые прицепные агрегаты для глубокой обработки почвы (шириной захвата от 4 м).

Вы получите информацию о полной линейке техники под брендом «Агро-Союз», быстровозводимых тентовых ангарах и технологические консультации опытных специалистов.

Выставка «AgroExpo-2018» пройдет 26-29 сентября по адресу:

г. Кропивницкий (Кировоград), ул. Мурманская, 8.

Ждем Вас!