«Агро-Союз» приглашает на семинар-практикум «Эффективный No-Till: от уборки до посева»

17.07.2019

В технологии No-Till не бывает мелочей! Каждый элемент влияет на конечный результат. «Агро-Союз» объявляет о начале регистрации на участие в семинаре-практикуме на тему «Уборка урожая в системе No-Till – фундамент будущего урожая», который пройдет 21-22 августа на базе хозяйства Холдинга в Днепропетровской области. Новые знания – это ключ к повышению эффективности растениеводства, улучшению почвы, получению стабильных урожаев.

Эдуард РоманьковДвухдневная программа семинара будет очень насыщенной и включает такие блоки:

- Покровные культуры – что лучше - моносидераты или смеси, как, когда сеять, как увидеть эффективность?

- Технология No-Till от уборки до посева – на какие моменты обратить внимание?

- Качественный посев

- Как выбрать эффективную технику для посева и уборки

- Полевые занятия.

Спикерами семинара в "Агро-Союзе" станут сильные аграрии-практики с большим опытом внедрения и изучения ресурсосберегающих технологий:

- Вадим Дробитько (Николаевская область, 8 лет на No-Till),

- Эдуард Романьков, Елена Дудкина, Роман Омельченко (Холдинг "Агро-Союз").

На полях хозяйства «Агро-Союз» технология No-Till практикуется около 20 лет. Этой весной здесь были заложены любопытные опыты с различными культурами. Эти участки были продемонстрированы на международной конференции «Лаборатория No-Till: полевая практика», которая прошла 30-31 мая. В августе, когда будет проводиться семинар, можно будет оценить состояние растений и вместе со спикерами проанализировать итоги опытов.

Присоединяйтесь – будет интересно!

Подробная программа и условия участия на сайте организатора – «Агро-Союз Проекты».

Контактная информация:

+38(050)481-07-05, (050)481-20-43